Ах, как давит мне грусть

Ах, как давит мне грусть
Ах, как давит мне грусть
В этот вечер на грудь.
Может, снова напьюсь,
Чтоб себя обмануть?
 
Чтобы душу распять,
Чтоб не думать о ней.
И пустить стрелки вспять -
Словно тройку коней.
 
Но ход времени строг,
Не вернуть тех часов.
Прячу страсть между строк,
И любовь между слов.
 
Ах, как сладко поёт
Память – прям соловей.
Бьётся рыбой об лёд
Сердце - просится к ней.