Трудно

Трудно
Третий лишний был здесь я
В тройке в образе коня.
Всё пытался пристяжным
Статься главным, коренным...
Кучер образ мой заметил
И кнутом мне нет ответил...
Очень трудно с коллективом
Быть и сильным, и красивым...