ДУШИ ПОРЫВЫ ВОЛШЕБСТВА

ДУШИ  ПОРЫВЫ  ВОЛШЕБСТВА

Аудиозапись

Белый Орёл - Потому, что нельзя быть красивой такой
 
Олечка, Олюня
Ты держись в седле,
Как бы Жизнь не пнула
Будь Судьбы смелей.
 
Сквозь года, невзгоды
Вдаль летят ветра.
Лик с ума твой сводит-
Это ведь не зря.
 
Говорят в народе,
Что не сжёг - храни.
Слёзы здесь не в моде,
Не к лицу они.
 
Просыпайся утром,
Звёзд узрев парад.
В Небе серо -тусклом
Птицей пусть парят.
 
Олечка, Олюня -
Слиток Волшебства
На Осенних струнах
Вновь звучит листва!