Тебе все равно, а мне

Вспомнить бы как дышать
И перестать ловить взгляды
Тебе все равно, а мне
Придется менять наряды
 
Как не томить в себе
Неоднозначные фразы?
Тебе все равно, а мне
Себя причислять к заразам
 
Просто хочу забыть.
Спасение- только холод,
Но осознавая быт
Он не про этот город