Срослась Душой...

Срослась Душой...

Аудиозапись

Давно срослась с Тобой Душой!
Вросла корнями, прикипела
Любить боялась, не хотела
И не вела игру с судьбой...

Теперь во мне живет борьба.
И спор сознанье разрушает,
"Что впереди?"- вопрос пугает
В ответ... Лишь только тишина

Ошибки глупые... Как пытки
Наступит время – сознаем
Что все сберечь, могли  вдвоем...
Но отказались от попытки

Тебя просила: "Отзовись!"
Скажи немного, только слово
Я ждать умею, Я готова!
Хоть на мгновенье, появись...

Нещадно так, ругала жизнь:
За тишину, Твое молчанье
И все искала оправданье,
А боль въедалась: "Откажись!"

Душой сильней, Тебя обняв
Моля просила : "Помоги..."
Не дай разбиться на камнях
Моей израненной... Любви... 


Л.С