Почему я пишу... (Конкурсное)

Иногда хочу сказать,
Но тех слов не записать,
Как об этом рассказать,
Если хочется кричать?

А в душе бушует шторм,
Но в жизни говорю "Всё норм!"
И так хочется мне плакать,
Но нужна ли эта слякоть?

Я пишу тогда стихи,
Когда вокруг утихают шаги,
Из сердца вынимаю боль,
Оставаясь наедине с собой!