Обида

Обида

Аудиозапись

Тебе не верят? Ну, так что ж…
Ведь правду знать тебе!
Другие косо смотрят? Всё ж…
Ты верным будь себе!
 
Обиды проглоти ты ком,
В глазах не прячь слезу,
Не бей по столу кулаком,
А лучше поставь свечу!
 
Обидчику ты пожелай добра,
Прощать учил нас Бог,
Плетью не перешибёшь топора,
Не будь к нему жесток!