Нирвана

Остановись! Спешить зачем?
Присядь, отдохни!
Ход жизни не изменишь ничем,
Усталость стряхни!
 
Присядь удобно на диван,
Глаза закрой!
Забудь про жизненный капкан,
Чакры открой!
 
Расслабься, уйди от суеты
В Нирвану!
Познай природу Будды ты –
Сансару!