??

я проведу до ближайшей двери,
но больше не хочу быть близко,
мне будет больно раза в три,
возможно в людях паду низко.
 
каждую ночь одно и то же,
я постепенно схожу с ума,
происходящее больше на нелепость схоже,
я не хочу играть роль молчуна.
 
песня была будто из тихой мелодрамы,
теперь же её каждый прохожий напевает,
уже не спокойно сидится вечерами,
я боюсь, если вдруг сердце проиграет.