Берёзка

Ты с берёзкою сравнима,с гибкой талией её.
Что стоит невозмутимо,и Красавицей слывёт.
У берёзки взгляд волшебный,с колдовскою глаз игрой.
Строгий,нежный,удивлённый,и лукавый,чуть,порой.
Ты и гордая,я знаю.Всё отвегнешь и уйдёшь. 
В тебе верность восхваляю,и уверен,что ты ждёшь.
Ждёшь,не осуждая строго,чутко беспокоишься любя.
Я войду,скажу с порога-*Здравствуй милая моя!*