Снова жду воскресенья

…со мной в проказах заодно,
он улыбается задорно.
Вчера сходили с ним в кино,
где съели два ведра поп-корна.
 
Купил мне классный телефон!
и так, по мелочи вдогонку,
довольный, как большущий слон,
подарит скоро собачонку.
 
А пёс давать мне будет лапу
и лаять на чужих, наверно…
 
Вот мой секрет — воскресный папа
добрей, чем папа каждодневный.
 
Одна есть только незадача -
бывает, мама горько плачет.