Без названия

Пусть рядом нет теперь тебя, 
но знай ты в памяти на вечно 
Горит любви наша звезда 
Свет отдавая бесконечно. 
Нас разделяет лишь тот миг 
Что жизнью попусту зовется. 
Он пронесется словно крик 
И встречей нашей обернётся. 
Нет грани нет границ для нас 
Ни в расстояний ни в пространстве 
Настанет верю я тот час 
Как будем вместе в постоянстве