Я родился не для вас

Я родился не для вас,
Чтобы вы меня осуждали,
Пусть люцифер вам орёт,
Зря вы его позвали.
 
Стоите над моей душой,
Кидаете туда кости,
Не зря я к вам пришёл,
Убегая от своей злости.
 
На домной погаснет свет,
Осталось не много подождать,
Буду я терпеть много лет,
Надеюсь когда нибудь соврать.
 
Тупой не признается что он тупой,
Вы бы его для начала спросите,
Жаль что для вас он всегда такой,
Другим вы его больше не сотворите.