Разбуди меня

Разбуди меня
Разбуди меня
нежно и сладко
Поцелуем нового дня.
Обними за плечи тихонько
И прижми меня крепко
К себе
И губами легонько
дотронься
Прошепчи что то нежное мне
Моя грудь чтоб слегка
Приподнялась
И покрепче прижалась в ответ.
Мое тело слегка извивалось
Когда гладишь меня по спине
Поцелуи сильнее и ярче
И неистовей станут чуть чуть
Почему то становится жарче
И так страстно объятья горят
Мы остались одни во вселенной
Нам не сможет никто помешать...