Ты гуляешь во сне у меня, будто дома...

Ты гуляешь во сне у меня, будто дома. 
Появляешься вдруг, никого не спросив. 
Мне такая манера до боли знакома. 
«Захотелось – бери». Это твой лейтмотив. 

До тебя я любила дожди и вокзалы, 
Жизнь была интересной забавной игрой. 
Днем мечтала, а ночью от счастья летала 
Под сияющей синим сапфиром звездой. 

Мир кружился цветной между явью и снами. 
Полон новых чудес в каждый новый момент. 
Я не думала, что же потом будет с нами. 
Просто знала – положен сплошной хеппи-энд. 

Разве мог поступить ты, мой рыцарь из сказки, 
По-другому и боль причинить? Что за бред! 
Губ упрямых твоих нежно-жгучие ласки 
Оставляли на коже невидимый след. 

Но конец наступил… И теперь уже всуе 
И не вспомнить, как сделан был тот страшный шаг… 

С кожи смыла давно я твои поцелуи, 
Только боль не смывается с сердца никак.