я блуждаю в лабиринте...


Я блуждаю в лабиринте тех своих воспоминаний, 
Где еще с тобой вдвоем мы, где в помине нет зимы. 
Между нами нет одежды, а не то, что расстояний, 
Мы с тобой живем друг другом, а не просто влюблены. 

В лабиринте этом светит по ночам луна в окошко, 
И кружится, опадая белый яблоневый цвет, 
И тебя я не стесняюсь. Разве что, совсем немножко… 
И еще до расставанья – месяц, словно сотни лет. 

Я хотела бы остаться в лабиринте этом вечно, 
Только, знаешь, не возможно слишком долго прошлым жить. 
Отзвенело наше лето и осыпался путь млечный, 
По которому с тобою так любили мы бродить. 

Отлетали снегопады, смолкли грозы, стихли ветры, 
Я тебе устала сниться со слезами на глазах. 
Между нами судьбы, семьи, а не то, что километры, 
Только где-то плачут души, обнимаясь в небесах…