...ощущение...

...ощущение...
Вязь мелодий, почти наив -
путь к причалу по карте лоций.
Чувств и действий императив -
стимул веровать и бороться.
 
Непрактичность кругов в воде -
как молитва при злой ангине.
У привыкнувших к доброте -
клинит ножны. Клинка не вынуть.
 
Суеты мелочей мирских
силлабические кортежи...
 
Помнишь, были мы так близки?
Ощущенье есть:
снова брезжит!