Желанная

Аудиозапись

Желанная.
Желанная! Ты помнишь наши встречи?Горящие в ночи магические свечи!
И на столе резной графин,как в старину у набожных графинь.
Какое чудо эти Святки! Мы чувствами играли,словно в прятки.
Гаданье на взаимную любовь,Миг близости,и ощущений новь!
Огонь тех свеч в душе остался.Он угасал,и снова разгорался.
Чтоб уничтожить что то,или уберечь.Желанная! Я не забуду сладость наших встречь!