Декабрьский приговор

Врача диагноз прозвучал как приговор судьи
И сводятся на нет все прожитые дни мои
Конца начало наступило и чтоб осмыслить это,
Снова нужна сила
Где взять? Как побороть недуг нежданный сей?
И сколько в общем мне осталось дней?
Нет, я не вспоминаю юность, детство,
Не знаю просто от беды куда мне деться,
Мечты исчезли, в будущее не смотрю
Не падай духом лишь себе я говорю
Надежда, все же, еще теплица во мне,
Жду чуда, хоть какое-то из вне!
Да, правду говорил поэт, что мы в ошибках и тревоге
Лишь у черты своей последней
Думаем о БОГЕ !