Конец ноября

Серые стены старой больницы,
Ночи немые, боль даже сница
Нет ни минуты без липкого страха,
Потом пропахла ночная рубаха
Мой организм серьезный дол сбой
Не согласуя болезни со мной,
Но добрый доктор помочь мне пытается,
Он с организмом моим все ж намается
Где же невидимый спрятался враг?
В почках, в печенке, в других ли местах?
Много уже процедур я прошла,
Доктор везде по изъяну нашла
Боль ненасытная кружит во мне,
Боль, что пришла по моей же вине
Страшные мысли съедают мой разум,
Я не сдаюсь, отстраняя недуг раз за разом.