from 10.10.22

from 10.10.22
надеюсь, тебе также не спится.
пол второго ночи, прости.
я так не хочу снова влюбиться,
от этого ломает внутри.
 
я так не хочу привязаться,
я так не хочу потерять,
я так не хочу улыбаться,
я просто хочу молчать..
 
как можно дальше забраться,
закрыться от всех и уснуть,
уснуть и не просыпаться,
найти более лёгкий путь.
 
не буду больше стараться.
я до жути устала, прости.
не хочу во всем разбираться,
во мне сил больше нет, пойми.