Я люблю тебя обратно.

Я люблю тебя обратно.
Ты никогда об этом не узнаешь:
О том, что чувствую сейчас.
И, если честно, то, конечно.
Хочу для нас последний шанс.
 
Люблю тебя, так трепетно и нежно,
Но для себя не признаю,
Ведь рядом мне с тобой не место,
И это я осознаю.
 
Возможно, если б еще в мае,
Мы рассказали о больном.
Возможно, боли б и не познали,
Ведь мы бы справились вдвоём.
 
Скажи, прошу, сейчас признание.
Хотя бы для меня одной.
Я не надеюсь на прощание,
Хочу остаться лишь живой...