Я РАССТРОИЛАСЬ НЕМНОЖКО

Я РАССТРОИЛАСЬ НЕМНОЖКО
На дворе - похолодало,
Пригласила - Чай попьём.
От гостей, боль испытала,
Теперь в дружбе не живём.
 
Мыши - в норы убежали,
Кот забрался на подушку.
Нет ! Меня - не целовали,
А мой друг, мою подружку.
 
Приходили, будто в гости,
В игры - разные - играли.
Но кипела, так от злости -
Я - была ! Не - замечали.
 
Взгляды были, как украли,
Улыбались . . . понарошку.
А в итоге - день в печали -
Я расстроилась, немножко.
 
Чаем, вредных - не поила,
Торт оставлю. Мил, едва ли.
Был, бы без подруги милый,
И меня, бы ц е л о в а л и :))
__________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123010505224