УМЕТЬ МЕЧТАТЬ
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
И я поверь, мой друг - мечтаю,
В иное измеренье . . . улетаю .
Л е ч у, когда смотрю на звёзды -
Желать, подобное - не поздно.
Не переспрашивай - мечтаю,
Нет, я ни капли не страдаю.
И не смотри с укором грозно,
Это не шутка - я серьёзно.
Ты не мечтал - теряешь много,
С мечтой откроется дорога.
Узнаешь - камни, ямы, брод,
Уверенно, идёшь вперёд.
Мечтою жизнь, намного краше
И - э т о - состоянье наше.
Позволит от реальности сбежать -
Забыться. Но, как есть принять.
_______________________________
Дёмина Галина 5 января 2023 г.