ДВА ДЕНЁЧКА ЕЩЁ ПОДОЖДАТЬ
Аудиозапись
❄️❄️❄️ ⭐ ❄️❄️❄️ ⭐ ❄️❄️❄️ ⭐ ❄️❄️❄️
Чтобы Ёлка, подольше стояла,
Я - ни в доме, её наряжала
А у дома растёт, есть - живая
И пурга заметёт - всё узнаю,
Игрушки, мои ей на радость
И конфеты не тают, и сладость.
Чудеса в дом не ходят - боятся,
А у Ёлочки бродят, иль снятся
И спать в Рождество я не буду
Караулить - то самое - чудо.
Новогодние праздники, длятся,
Со Звездой тихо-тихо обняться.
Как увижу на Небе свеченье -
Свет Звезды. Это - Бога явленье.
Два денёчка, ещё подождать,
Рождество буду смело встречать.
________________________________________
Дёмина Галина 5 января 2023 г.
( Муз. - В.Чистяков - А ночь на Рождество )