Сердечко

«Ты – мое сердечко!» - дочка мне сказала.
Руку мне погладила и поцеловала.
«Ты – мое сердечко! Я тебя люблю!».
Дочка моя милая, тебя благодарю.
 
Мы с тобой – две розы, два в саду цветка.
Дочка моя милая, расцветай пока.
Вот – твоя ладошка, вот ладонь моя.
Как же было можно жить мне без тебя?