Мой хрупкий мир

Мой хрупкий мир рассыпался, разбился.
Его я по кусочкам собрала.
И в руки острия вонзились
Тончайшего звенящего стекла.
 
Мой хрупкий мир был так устойчив,
Благополучно я жила.
Но, оказалось, был мой замок
Построен из хрустального стекла.
 
Мой хрупкий мир… Посыпались осколки…
И я не думала и ждать беду…
Ну что ж, оставлю эти недомолвки…
Я к миру прочному сейчас иду…