Мы в Новом встретимся году!

Мы в Новом встретимся году!
А Новый год всё ближе, ближе,
Всё больше чёрненьких крольчат,
А я тебя в упор не вижу,
И губы алые молчат!
 
А я хочу тебя поздравить,
Хочу тебя – поцеловать!
О, как сильна любви отрава,
И лучше б смерть мне повстречать…
 
Согласен, нет глупее шутки,
Моя, ты - истинная жизнь!
А до курантов – три минутки,
В весёлом танце закружись!
 
Услышал я в шампанском пенном
Твой шёпот: - Очень, очень жду!
И я поверил: непременно
Мы в Новом встретимся году!