Колька
Валит снег…
С больничной койки
Виден небушка кусок.
Доктор Спинул любит стойких.
Колька слёз сдержать не смог,
Потому что очень грустно
Накануне Рождества -
Хвать за ногу, а там пусто…
Вот и мама не пришла…
Санитарка баба Фрося
Притащила апельсин,
Говорит: «Нас Бог не бросит…»
Колька ждет как верный сын.