Романтиков убили на войне...

25 декабря 1979 года в Афганистан был введен ограниченный континент советских войск для исполнения интернационального долга.
Мы искали на Марсе жизнь,
Ну а смерть нашли - на Земле...
От родной страны вдалеке,
Где нас бросили в тупике.
Кто главнее Аллах или Бог?
Нам теперь уже всё равно...
И не всем досталось гробов,
Лишь про наши тела кино...