30/10/22

30/10/22
Я собрал плейлист
Из песен, что напоминают о тебе.
Если вдруг мы перестанем писать друг другу.
Я перестал верить себе
Каждый день хотел уйти во вьюгу.
 
Снова начал книги читать,
Но что то сломалось в прежней войне.
Без эмоций и чувств ложусь спать.
Надеясь хоть что то увидеть во сне.
 
Словно потерял свой стержень,
Перестал писать и сочинять.
Будто в бою был повержен.
И совсем я перестал мечтать.