Дежавю 1

Дежавю 1

Аудиозапись

Память карты тасуют - обрывки картинок,
Где- то слышал и видел , когда - дежавю.
Погружался в миры искалеченных льдинок,
Отыскать солнца луч - не бывать, гимн дождю.
 
Он идет, укрывая в глубинах сознанья
Эго , снова попало в капкан - западня.
Бег спасает на время, ослабит страданья,
Балом правит безумство, в гостях тишина:
 
Лица разные, много - у каждого голос,
В призме бывших дорог - незнакомая тень,
Нехорошее снова в обличии – полоз,
Душит звезды реальности - вечности день.
 
Нега утра предстала полосочкой алой ,
Веки в дрожь, ощущают потоки тепла.
Устремились к мешочку, омытому талой...
(Отогрелось сердечко), глянь - наледь сошла .
 
Счастья лики... с небес , улыбаясь игриво -
Лоскутки из событий вплетают в панно
Пазлы: глазки из сини, блеск губок красиво ,
Ароматом пленяют - цветное пятно...