Шалость

Шалость

Аудиозапись

Я поделюсь с тобой советом,
Не нужно громких восклицаний-
Душа окутана рассветом,
Блистает в красном, оправданий
 
Не ждет, не ищет, кто поможет,
Отдаст последнюю рубашку,
Услышать хочет, нрав стреножит,
Слов змейку чистых - веры пташку.
 
Теплом согреют – мамы руки,
Печаль застынет - слезы в чашку:
С тобой навеки, на поруки
Возьмем , коль сердце нараспашку.
 
Не внемлем тон соблазнов - сладость,
Вдали от тени грех - предательств,
К другим, к себе - лик - непредвзятость,
Друзей подруг оставим, ...малость.
 
Не повезет, ищите, может
Судьба пошлет, бывает – шалость:
Того иль ту - всего дороже...
Живая, знает чувство - жалость .
 
Не лгите, обмануть пытаясь
Весь свет , себя - ведь невозможно.
Не перекрасить ночи в радость,
А плач улыбкою - безбожно .