СЛОВОМ КАК КИСТЬЮ В ПРОСТРАНСТВЕ ЛИСТА

СЛОВОМ КАК КИСТЬЮ В ПРОСТРАНСТВЕ ЛИСТА

Аудиозапись

Манит любовью волшебность от слов,
Верить в их честность,
Читатель готов.
От краски и грязи и кисть - полысеет,
От гадкого слова -
Поэт - поседеет.
 
Словом, как кистью в просторе холста,
Так и родится портрет -
К р а с о т а !
Взглядом - художника с чувством поэт -
Буковка - к букве -
Готовит сюжет .
 
Подарим творенья, сердцем рассказаны
И краски в картине -
Не будут размазаны.
Словом, как цветом в пространстве листа,
Строчкам родится -
Прочтёшь - красота.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 5 января 2023 год.
( Муз. - Ловец снов Скрипка и фортепиано )