НЕ ТЕРЯТЬ БЫ ПЁРЫШКА

НЕ  ТЕРЯТЬ  БЫ  ПЁРЫШКА

Аудиозапись

ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ
 
Птицы - высоко летают - потому так много знают,
Предвещают непогоду, чувствуют Земли природу.
Кто их видел перед бурей, когда небо стало хмурей,
Видят ласковое Солнце - птица песнею зальётся.
Полететь, бы вешней птицей,
Любопытною С и н и ц е й.
Скоростью - В о р о б у ш к а,
Высь познать, до донышка.
Соколиным взглядом, ясного,
Замечать, бы всё прекрасное.
Да, с орлиных, бы в ы с о т,
Разглядеть - Земель красот.
 
С впечатлением воротиться,
А, что дома не с и д и т с я ?
Спрос - Ответ - Журавликом,
Или - ранним З я б л и к о м.
Ах, мечта ! Моё т в о р е н ь е,
Быть такому - вдохновенью.
Не терять, бы . . . п ё р ы ш к а,
Где та жизнь, м о л о д у ш к а . . .
_______________________________
 
Дёмина Галина 5 января 2023 г.
( Муз. - сопровождение )