Спешу любить

Спешу любить
В небесах искала глаз твоих тепло,
по земле растекалась слезами,
в мечтах заблудилась, но мне повезло,
согревало солнышко лучами.
 
Спешу я любить, горит сердце страстью,
занялось мечтой на исходе дней,
кругом белым-бело, свет этот к счастью
душа под счастьем спит и ей видней.
 
Сотни лет искала, тебя я во снах,
предавалась душою к бессилью,
превращалась звездою на небесах,
но с восходом становилось былью.
 
Тонкость впитала ароматной свежестью,
души касаясь лепестками роз,
яркость солнца гасила любезностью,
от лучей хватала тепло в мороз.
 
Спешу любить, всегда тебя желанно,
обожествлённые мгновенья пить,
к единственному любовь, как ни странно
ни на минуту не хочу забыть.
 
05.01.2023год
gvn.