Истоки

Проснувшись, помолившись, встав с колен,
Иду в леса, туда, где листьев тлен,
 
Где под кустами – хмурые грибы,
А в воздухе – наивные сороки.
Иду в леса! В леса моей судьбы.
Здесь – истина. Здесь – корни. Здесь – истоки.