С утра упасть в зелёный мусс... (конкурс "Мандариновое настроение")

С утра упасть в зелёный мусс,
Где сок абхазских мандаринов,
Быть в окружении медуз,
Компании людей отринув.
 
Барахтаться на глубине,
Где свинки и медузы рядом.
Они, весёлые вполне,
Хранят в боках запасы яда.
 
А в небесах гуляет град
И бьёт по океана телу,
Взбивая сладкий мармелад,
Как милая моя хотела.