На пляже (конкурс "Живая вода")

Песчаный пляж. Лиловыми медузами
Играет солнце на морской волне,
И плавают девчонки кверху пузами,
Медовой кожей взгляд тревожа мне.
 
Зовут меня они, но мне, тяжёлому,
Не оторвать от гладкой гальки зад.
И бьёт волна по побережью голому,
Из глотки вырывая лёгкий мат.
 
Медузы, девы, лодочки пурпурные –
Смешалось всё пред взором, хоть ты ной.
Пойду домой, предвидя ночки бурные
С единственной, любимой и родной!