Такая судьба

Наверно судьба такая,
Не ждать ничего в ответ,
И ночью идти хромая,
Туда, где любимых нет.
 
Стою с чужими ключами,
В прихожей темным-темно,
Мы так захотели сами,
Наверно давным-давно.
 
И мир для двоих нас тесен,
И воздуха нет дышать,
Я прост и неинтересен,
И жить не хочу мешать...
 
И видел тебя счастливой,
Увы не с самим собой,
Напрасно и некрасиво,
Теперь жизнь вязать тобой.
 
Пускай все идёт отныне,
Туда, где погашен свет,
Где в телефонной пустыне,
Я вряд-ли дождусь ответ.