На кронах сосен

На кронах сосен
На кронах сосен шапки меховые,
Качает ветер тёмный изумруд.
Стоят в лесу, как строем рядовые,
Как будто вахту зимнюю несут.
 
Такая красота в еловом царстве!
Сугробы, ледяная тишина.
Старается природу разукрасить
Морозная волшебница зима.