Наедине с собой
Бывает, хочется порою
Наедине побыть с собою,
Открыто с мыслями своими
Проникновенными, шальными.
В себе спокойно разобраться
И откровенно пообщаться.
Есть то, что никому не скажешь,
Что для тебя в раздумьях важно.
Когда один во всей Вселенной,
Даёшь себе самооценку.
Себя получше понимаешь,
От выводов не убегаешь.
Иной раз погрустить возможно,
Устав от жизни суматошной.
Смотреть, как дождь танцует в лужах
И знать, что ты кому-то нужен.