Пусть в мир прольётся белый свет!!!

Любовь земная не пылает
Лишь к одному, почти у всех.
И это вновь напоминает
О Боге! Слышен его смех!!!
 
Но , если кто тот смех услышит,
То жизнь направится его
На обретенье новых фишек,
На Света чудного неон!!!
 
Пусть опаляет моё сердце
Лишь тот, кто будет страстно пить
Амриту уст! И иноверца
Он будет в Вечности любить!!!
 
Я посвящу и дни ,и годы
На благо всех! Кто жив и мёртв!
Пусть изменяется погода!
Мы остановим коловёрт!!!
 
А мне б одно!!! А мне бы, чтобы
Творцу я милою была!!!
Чтоб Свет рождал в своей утробе
Меня!!! И Матери хвала
 
Лечила душу мне и раны ,
Любовь что дерзко нанесла!!!
Я больше не хочу обманов!!!
Хочу, чтоб в Боге проросла
 
Моя душа! И чтобы пьяна
Она была лишь от молитв!!!
И чтобы не было изъянов,
Чем сердце в праздники болит!
 
Не радует меня общенье,
Когда пороки всех мастей
Отвергли все давно прещенья
На новой трассе скоростей!!!
 
Пусть жертва будет ненапрасной!!!
Пусть в мир прольётся белый свет!!!
И душу вылечит прекрасной
Пречистой Матери расцвет!!!
 
03.12.2022г.