БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ ЗИМЫ

БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ ЗИМЫ
На дорогах Январской Зимы
Ты не встретишь цветов разноцветных.
А мне так захотелось Весны
И журчащих ручьёв предрассветных.
 
Вчера встреча с Метелью была
У проветренной ветром калитки.
Я в тот миг для себя поняла, -
Что не греет снежок меня липкий.
 
Суетою наполнен весь день,
Все куда – то спешат в одночасье.
А я снова ищу твою тень,
Чтоб навеки твоим стать причастьем.
 
За окном Белый голубь Зимы
Раздаёт всем на бал приглашенья.
Но, увидимся ль там с тобой мы,
В моём сердце подкрались сомненья…
 
На скользящих дорогах Зимы
Занавесилась Вьюга туманом.
А я чувствую запах Весны...
И считаю к ней дни непрестанно.
04.01.2023