Не верьте в такую шутку

С рождения- с первым вздохом своим,
С криком первым на весь этот мир...
Вы подтверждаете, что родились
И вступаете в жизнь!
Не верьте в такую шутку,
Что жизнь начинается лишь с тридцати...
Жизнь- начинается каждое утро,
Как только на свет появились Вы!
Витебск-Веремеюк С