Жили-были
Жили-были две недели.
Ели–пили, пили-ели.
Вы забыли неужели,
Как плясали возле ели?
Аж пока не протрезвели!
Пился вермут, как водица,
В оливье ронялись лица,
И всем снилась небылица:
Кому Прага, кому Ницца.
А ещё что может снится?
И у каждого в тарелке
Были кушанья не мелки.
Светки, Людки да Анжелки,
Полежалки, посиделки -
Купидоновы проделки!
Развлекались-веселились,
Миражи опять нам снились.
Счёт увидев, прослезились,
С табуреток повалились.
Кто хитрее – сразу смылись.