Мрия

Я внемлю всем, несущим крест,
Кто сам лелеет свое бремя:
"Я гость из самых дальних мест,
Где власть не знает даже время!
 
Кто жаждет яро быть на пике,
Сокрушен будет, впав в пике!
Кто другу подло роет яму —
Кто будет другом: вы ли, я ли?
 
Кто полагает ваши цели?
Неважно — песенки вы спели!
Мечты поймав фантомный след,
Фантомом обратишься вслед!"