Ночь под Рождество...

Ночь, звенящая стеклами...
Дождь хрусталя...
Одинокая ель в кружевах...
Новогодние знаки...
С метелью шаля...
Пишут снегом судьбы альманах...
Завертелись желания...
Вихрем из слов...
И развеялись мокрой пургой...
Словно долгого плавания...
Грустный улов...
Ставший вечностью...
И тишиной...
Свечи странно, покорно и ярко горят...
Воск не стынет как слезный букет...
Видишь тёмные тени...
Построились в ряд...
Это тени просеянный лет...
Новогодние знаки...
Вот пепельный кот...
С красной ленточкой...
С углем в глазах...
Вот следы...
Той которая...
Не придёт...
Вот засохшая скучно лоза...
Свет сухой и холодный...
От выцвевших фар...
Убегающий вихрем с горы...
Вот ветшающий старый...
Под сеном амбар...
Он скрывает две лисьих норы...
Ночь, звенящая стеклами...
Под Рождество...
Сказке томно и радостно плыть...
Сон и явь...
Обнажают своё естество...
Чтобы новые чувства творить...