АртподготоVка

Отзвуки взрывов - тревожный набат,
Гулко, ритмично, как звон курантов,
Бьёт по фашистам российский Град
Весточку нелюдям шлют лейтенанты.
 
Месть за убитых донецких детей,
Хаты сгоревшие, жизнь под обстрелом,
Станут навозом степей и полей,
Трупы нацистской орды оголтелой.
 
Артподготовка - рутина войны,
Молотом адским плющит нацистов,
Огненым валом сметают врагов
Русские воины - артиллеристы.