Дорога к Храму

Дорога к храму не проста,
На ней с лихвой ухабов,
Там есть и блеск и нищета,
И свет надежды слабой.
 
Извилист путь длинною в жизнь,
На нем мы одиноки,
Как ни живи, как ни молись
Не ведаем дороги.
 
У каждого свой личный крест,
Печали и тревоги,
На каждого глядят с небес
И сильных и убогих.
 
Путь к Господу всегда тернист
Без пафоса и фальши,
Судьба же просто чистый лист
Решай, что будет дальше